这一胎到现在三个月真是磨练人的毅力,见红保胎,宫腔和孕囊积液,好不容易总算到了今天做了nt😘😘有没有能看懂男女的姐妹帮忙看看😊😊😊

其他答案
有些东西还是需要看个人身体状况的,一定要自己做好检查,要了解清楚身体状况。
确实是很累的,多注意休息吧,不要太累了,男孩女孩都一样,压力不要太大了
不要给自己太大的压力,质量应该会好一点,看情况之后再决定的哦!
亲,目前只能看出来这个NT的数值是在正常的范围之内的吧,祝福小宝宝产检一路绿灯