一个馒头续命两天,吃也吐,不吃也吐,吐的喉咙心口窝火辣辣的疼,怎么办,度日如年呐

其他答案
还是需要看个人情况去吃东西吧,最主要是要注意安全,其他的倒没什么太大的问题。
真的是很难受的呀,自己吃点清淡的也可以喝点柠檬水,吃一点维生素B6的
如果怀孕比较严重的情况下,有可能吃点维生素b的患者一次就可以的
是的呢,这个也是可以理解的,这个孕吐呢,一般熬过了孕早期就好了
可能是过敏或者肠胃有问题,可以带宝宝去看看医生,做个检查看看。
可能是感冒引起的咽喉不舒服,可以给宝宝多喝水或者喝点蜂蜜水缓解一下。
可能是食物吃多了或者消化不好,可以给宝宝喝点温水让他清清肠胃。