我远嫁娘家哥嫂妈命钱赔一百多万分我十万现在哥嫂有三十多万现在哥嫂又想要分我十万意思是一分钱不想分我这两天哥嫂一直逼我拿十万我当时伤心妈去世说不要妈妈命钱现在看到嫂拿妈命钱到处挥霍,在娘家哥嫂一直逼我拿十万出来玩好委屈好伤心我太累了我要不要把我哥嫂逼我拿钱快把我逼疯要不要跟老公说

其他答案
这个时候都是平分的吗?那这个钱也是你应该得的,才10万块钱也不多呀,那你家里还有爸爸吗?他们这种人真的是有钱就挥霍,如果好好的过日子还行,拿去挥霍了的话,叫我我也不给
那姐妹就把这个钱存个定期吧,然后就和他们说存起来了,而且这是你应得的,你的态度要强硬一点。
哎呀,家里的事情总是纠结,真是烦人,不过人和人之间的关系还是要处理好,毕竟亲情重要嘛。