孕期贫血吃什么补血

其他答案
这个时候可以考虑直接吃药,而且有些时候还是需要看一下个人的一些情况来判断。
孕妈妈贫血多半是有缺铁的问题,可以适当的吃些瘦肉,还可以一个星期吃一次猪肝的了。
你可以多吃一些含铁的食物,或者是直接吃一些铁剂,效果都会比较好。
孕期贫血多吃含铁量丰富的食物,例如鸡血,鸭血,动物,肝脏和红色瘦肉
如果是贫血的情况下,可以吃点猪肝红枣和铁片的。这个才能够有利于改善好的。
那你可以自己多吃点有营养的吧,可以吃点牛肉,猪肝,菠菜,蛋黄的,不要挑食就行了的
记得多吃些水果,比如苹果、橙子等富含维生素C的。
适量吃一些核桃、黑芝麻、银耳,多喝点红枣枸杞茶。
多吃红糖、瘦肉、动物肝脏,多吃点菠菜、红枣、豆制品。