有没有宝妈34周都没有去建档的,产检也没怎么做,就做了彩超,四维,胎心

其他答案
这个时候还是需要赶紧的去做检查的,只有检查了才能知道肚子里面的孩子发育是否健康的。
到了6个月以后就应该去医院里做个四维彩超,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的,这个你就放心好了,不用想那么多了吧
我们这个时候看情况做好检查肯定不行的,要不然你都不知道孩子在肚子里面发育情况的。
这个确实有点担心了,这个确实要做好体检才能够确定安全隐患的。
这个确实也不行的,因为这个时候可能太迟了,不适合做这些个建档手册的。
现在去建档也是可以的,按时产检就可以,希望宝宝健健康康平平安安的
嗯,有啊,宝妈都有自己的生活节奏,有时候确实会懒得去医院建档,不做产检也正常。