到现在这几天短短还有那种黑色那血,不知道,应该是正常的剖腹产的群里问了别人也是这样的,半个月了还是这样,看什么时候没有血乐或许也二十八号该来月经等着看吧,如果连续一个月一直这样情况不停那就得我的去医院看了

其他答案
我们一定要按照情况去做好相关检查,最主要是了解清楚身体是否健康才可以的。
他现在如果出现了那种黑色的话,就应该赶快去看看应该怎样去做,我觉得应该就是剩的一些残留的东西,我觉得没有问题
我们这个时候小心点吧,最主要是我们身体会有一段时间恢复的,所以要了解一下身体状况的。
如果说第一次来月经过一次了,来过一次月经了,在小孩五个月,我就这么可能会还有恶露,我也不知道,怎么回事,可能或许调理恢复现象等着看怎么样吧
别担心,可能是产后恶露还在清理身体。放松心情,等等观察看看吧。