有单脐动脉的孕妈妈嘛?医生一开始说没什么问题,没有影响。看了四维的报告胎儿正常大小,发育都很好,后来我要回去的时候就又说建议我做羊穿?我有点搞不懂了,不知道做不做,希望有相同经验的孕妈妈能聊聊,谢谢了

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个听一下医生的意见,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的
医生说没有影响,那就按时去医院做检查吧,一般你后面可能会慢慢吸收的,不要太担心
我怀孕时也有单脐动脉,医生一开始说没什么问题,后来建议我做羊穿。我有点犹豫,不知道应不应该去做。希望有经验的孕妈妈能分享一下。
我也是有单脐动脉的孕妈妈,医生说对胎儿影响不大,但看了四维报告后又建议我做羊穿。我有点纠结,不知道该不该去做。
我是有单脐动脉的孕妈妈,一开始医生说没问题,后来又建议我做羊穿。我觉得有点犹豫,不知道该怎么决定。