我在医院量血压,有恐惧,每次量都是一百零几低压 高压170多。在家监测量血压低压80到90,高压120到132,不知道该不该吃药,也在医院开了药 现在孕17周加一,有没有同款宝妈

其他答案
这个时候看一下身体状况吧,只有按照个人情况及时调整,这样就没什么关系了。
该做的检查一定要准时去做,这样才能知道身体是否健康的,有些时候看个人身体状况。
如果比较严重的话,肯定要吃药的,最后这个情况你最好就是问一下医生。
如果是需要使用药物的情况下,就在医生的指导下进行用药就可以的
医生是怎么建议你的?我今天戴这24小时动态血压检测,也是高,好紧张,还不如我在家自己量,我太难了,等我休息好的时候在家自己呗又是不高的。
哎呀,原来有人这样,我就是一个例子。
我 整个孕期血压基本上都在 68-109
我也是,我们属于白大褂血压高,在家一定每天检测做好记录
孕期血压可能会有变化,跟医生商量比较好。
在医院和家里测量结果可能不同,要多观察。
别太担心,情绪会影响血压。