月经推迟第十天大姨妈和宝宝都没有来前几天还有浅浅的印,没有要来例假的征兆姐妹们我是放弃了

其他答案
月经推迟到第十天了,最好去检查一下是否怀孕成功,当然也有可能是内分泌发生紊乱导致
加油,加油,可以先不要放弃了,你可以自己过两天去看看的,去做个检查的
月经推迟之后一定要检查一下,自己一定要注意休息好,一定要去安排测试检查清楚。
月经推迟了十几天,但是还没有来的话。有可能是内分泌失调导致的。