现在孕晚期37周你们身上长了红点点吗?

其他答案
我们这个时候小心身体的一些状况,特别是这个时候,可能会有一些排毒的现象出现。
孕妈妈长红点点可能是有热毒的表现,建议可以喝点绿豆汤的,是具有清热解毒的功效了。
他现在如果长一些红色的点的话,你就应该好好的去给他看看,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心
身上长红点的情况看是不是过敏引起的,如果有过敏的情况可以去医院做个检查看看情况的。
妈妈在怀孕37周的时候,身上长红点巅的话有可能是过敏导致的。
每个人的情况不一样的,所以现在这个有可能会湿疹,但是也有可能是胆汁酸过高。
嗯,我怀孕时也会有红点点冒出来,可能是怀孕引起的皮肤问题,过段时间应该会好的。
37周孕晚期长红点点可能是荷尔蒙引起的,不用太担心,多注意保持皮肤清洁就好。
哦,孕晚期长红点点啊,可能是皮肤过敏或者激素变化的影响吧,放心,一般不用太担心的。