末次3.24 4.5 已排卵 4.16 排卵试纸大红杠 不知道有没有希望了 最近这几天小腹坠胀腰也酸痛

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查就好了,有些时候时间太早的话不一定会准确。
现在如果想要测排的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话他会直接告诉你应该怎样去做的,没有问题的放心
这个不一定没有希望,最少也要月经过后一个星期的时候,你可以买个早孕试纸测验一下就可以测验出怀孕。
加油,祝你心想事成