排卵日大家有尿频,小腹坠胀感吗?

其他答案
不知道的呀,你要自己多注意休息,排卵期有的时候就是这样子有点不舒服的呢
排卵期的话一般就是要去看看,有的人他就是肚子稍微有点痛,有的人他就是白带拉丝,这个症状不一样
每个人的表现都是不一样的,但是你所说的这些都是比较常见的。没事的。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,所以在排卵期的时候可以买个排卵试纸测验。
排卵日出现尿频和小腹坠胀感,说明身体在做好生育准备,不用太担心哦。
排卵日的时候,尿频和小腹坠胀感是很常见的情况呢。
是的,如果排卵日的话,尿频和小腹坠胀感都是正常的现象。