月经推迟六天。出现胃酸。头疼,头晕有时候腰有点疼。这几天还出现了尿频,漏尿的症状。用测纸测了是一条杠。10月份的时候回了一次,但是生化了。😓

其他答案
那正常来说可能是怀孕了,但是你要通过检查清楚才能确定身体状况。
如果平时的月经期比较准确的话,你可以在月经期过一个星期之后再测试一下看看吧。
月经已经推迟这么长时间的话,就用早孕测试纸看一下,确定是怀孕了的话,那就是会有头晕这之类的现象了,你不会是肠胃性感冒吧?
怀孕的征兆,我月经推迟九天才测出来一念灰,
唉,这些症状有点复杂,建议赶紧去医院找专家看看吧。
嗯,看来身体状态不太好,最好尽快去医院做个全面检查。
哎呀,可能是身体最近有点问题,还是去医院检查一下比较保险。