偶尔闻到烟味对宝宝没影响吧😭😭😭

其他答案
偶尔闻烟味问题不大的,不过怀孕期间是需要注意尽量少接触二手烟,因为二手烟吸入多了可能会影响宝宝的呼吸系统。
这个肯定是不行,反正我是不能闻这个味道,闻着的话它就是咳嗽还是得注意,为了宝宝的健康,还是要注意一下才行
妈妈在怀孕的时候,如果长时间闻到烟味的话。还是会影响到宝宝。
我觉得在怀孕的时候还是尽量不要问这些二手烟的伤害,对宝宝是特别不好的。
如果只是偶尔温一下两下的话,应该影响不大,你要注意一下应该就可以了
别太焦虑,只要不是长时间暴露在烟味下,宝宝应该没事的。
放轻松,偶尔闻到一下烟味应该没啥大问题。
大概没事,别太担心啦,宝宝不会被烟味“毒”着的。