一胎是儿子,希望这胎是女宝宝,刚刚做的四维,不知道是公主还是王子,有经验的可以帮忙看看。没有重男轻女的意思,只是求个好字

其他答案
到了6个月以后就应该去做四维彩超,医生跟你说是男孩还是女孩吗?我觉得你做检查的时候其实可以问一下的
这个应该看不出来,其实现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝怀孕健康就可以
四维是检查宝宝的发育情况的,看不出来男孩女孩的哟,其实宝宝健康就好了,男孩女孩都好呀。