是公主还是王子的

其他答案
我们就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康,男孩女孩都是一样。
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,有些时候时间太早的话,不一定会有那么准确。
是王子还是是公主?这个说实话,我们普通人一般也只能是猜测,猜测的话也不是很准确的,顺其自然喽,等宝宝出生之后自然就知道了。
这个是看不出来的,只要有生出来才会知道的,很好奇的话就去医院看看,需要找熟人找关系
这个没办法看出来耶~你想要儿子还是女儿?都祝福你可以如愿哦~
这个看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要健康就可以了
恭喜姐妹,四维顺利过关了。个人感觉皮夹克的概率要大一些的