姐妹们,我39+0 了,去医院检查了一下,医生让我三天后来一趟医院说的,这个表示我快生了嘛,

其他答案
如果要说蘑菇的话,那你就在家里安心的待产,哪里也不要去了,慢慢的等待吧,加油
肯定是呀,到孕晚期这个时候都是得勤做检查的呢
妈妈现在已经怀孕39周了,所以随时都有可能会生的。平常还是要多注意点
39+0啦,宝宝快出来啦!医生让你再等三天可能是因为想找个最合适的时间,耐心等待吧,很快就见到宝宝了。
39+0啦,宝宝快要出来了!医生让你再等三天可能是想确保一切都准备好了,顺其自然就好。
哇,39+0啦,应该很快就要见到宝宝啦!医生叫你三天后再去,可能是想确认一下情况,别急别急。