生完孩子第50天,感觉阴道变短了,正常吗,可不可以同房,阴道变短了,多久才能恢复

其他答案
他现在如果有点变短的话,那你就应该好好的给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
生孩子的时候这个也属于是正常的,根据每个人的身体都是不一样,做个检查看看。
亲,我也是顺产的,出院的时候,医生是嘱咐说三个月内不要同房
顺产的话可以了,但是剖腹产的话起码要等三四个月以后了吧,怎么都要等到自己身体完全恢复了再说这个事情
这个不清楚 顺产42天后就可以 不过具体看恢复情况