我想问一个问题,就是快三个月,我孕前51.5kg,现在49.70kg,平时不孕反就是干呕,油腻的吃不下去,但是还是会吃很多东西,为啥还会瘦💗正常吗?

其他答案
没有孕吐反应,这不是挺好吗?什么东西都是可以吃一点,我觉得还是非常不错的,只要你喜欢就可以了
这个属于正常的妊娠反应的,在怀孕的时候都会有的,基本上可以通过饮食来改善的。
会瘦的话有的也可能是因为平时饮食的问题吧,还是要注意营养。。
我二胎从怀孕到生都瘦了三十多斤
我也是会干呕,看到油腻的吃不下去,然后我也瘦了一点
我瘦了十几斤了,现在十二周了。
我也是瘦了好几斤
有的人就是长胎不长肉正常
咱俩情况一样
检查一下内分泌
我现在孕反严重,昨天还在44.10,今天就43.60了
我一饿就有点反胃,
我之前142现在131,我也不知道为啥我这么重看着没多胖现在下来十斤左右也没觉得瘦了