吃饭没胃口不想吃怎么办啊?怀孕后食欲就变得很差,都不想吃东西,怎么开胃呢?

其他答案
如果是没有胃口,不想吃东西,怀孕之后都是这样的,要注意饮食的清淡,少吃点孕妇奶粉的。
怀孕以后,如果你没有胃口,不想吃饭,这个没什么关系,可以做点山楂什么的,然后都在水果,这也是开会的,这个是很不错的呢
可以吃酸的,缓解一下症状,然后就是想吃什么就吃什么,不想吃什么就不要吃什么。但头三个月过去以后就会好一些。