很好奇,是男宝宝还是女宝宝,最后一次B超检查

其他答案
这个其实很难进行判断,因为这个判断方法估计也不怎么准确。主要是健康的。
的确是挺好奇的,每个人都是从这个时候过来的,但是没有办法,只能放轻松,不要想那么多
这个时候大家应该都很好奇孩子的性别的,当时也没有办法给你确定,健康就好。
Yes, 这个数据是没有办法准确的判断出宝宝是男孩儿女孩的,所以检查一切正常就可以了。
会好奇很正常,我相信很多怀孕的妈妈都很好奇自己怀的是男孩还是女孩,顺其自然喽,等宝宝出生之后自然就知道了。