大人发烧小孩子可以吃哺乳吗

其他答案
哺乳期发烧如体温低于38.5摄氏度不用吃药,可以继续喂奶。但要注意休息,清淡富营养易消化饮食,多喝温开水,每天服用维生素AD滴剂一粒,碳酸钙600-900毫克。提示:哺乳期不管什么原因引起的发烧,都要警惕并发乳腺炎,喂奶前可以做乳房按摩、热敷,喂完奶及时排空乳房剩余的乳汁,防止乳腺管堵塞。
这个情况下,其实如果是吃药物的情况下肯定是不可以的,毕竟会有一定的影响的。
宝妈发烧的时候没有吃药的话还是可以继续给宝宝喂奶的了,只不过高烧的话就不建议喂奶了。
他现在如果发烧的话,就给他物理降温,超过了38度5以上就给他吃退烧药就可以了,哺乳期间如果大人发烧的话,那是不是因为奶水涨得太厉害引起来的呀?
建议吃点药,治疗好以后再给宝宝吃奶的,因为这些奶水也是会有影响的。
如果你发烧的问题比较严重,或者说已经吃药了,那最好就不要喂奶了,要暂停。
当然可以,母乳对宝宝有益处,还能增强免疫力呢。
可以啊,小孩就是饿了要吃的,不用担心。