36+5周宫颈口长度1.9,现在37+3了。已经好多天了,孩子还没发动,还需要多久!

其他答案
怀孕36周加5天的时候,宫颈口长度是1.9,现在怀孕37周加三天胎儿出生就是足月儿了
这个情况下其实还是考虑就是多注意休息,37周以后应该是没有太大问题的。
这个情况下,确实应该在37周以后就可以出来坚持多做一些运动的。
这个可是不一定,如果要发动的话,它会很有规律的,肚子痛见红或者是破羊水出现了这几种情况,那就是要开始发动了
不用太担心,这个时候随时都会有发动的可能了,多留意一下身体的变化。
住院的时候宝宝随时都可能是会发动的时候,可以适当的运动一下才可以的。
宝宝会在他准备好的时候发动的,不用急的,放松心情哦。