宝宝两个半月最近吃几母乳就不咋吃,而且总是吐奶,吐的奶粘稠发黄有粘丝丝是咋回事?

其他答案
宝宝两个半月了,最近吃了几口母乳就不怎么爱吃,可能是有一些积食胀气了,肠胃消化吸收不好
这个吐奶可能是属于肠道的问题,有点消化不良,可能它会直接影响到的。
有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下估计都会直接引起。
宝宝可能是有消化不好的问题,因此才会有食欲下降的现象了,宝妈要给宝宝揉揉肚子。
应该是有点消化不好吧,少吃多餐,药不要吃太多了可以给孩子少吃一点
他现在母乳不吃的话,你就想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,那不对身体有影响吗?还是得注意啊
小宝宝不咋吃母乳的话,看是什么原因引起的,我觉得有点四肢是不正常的情况。
可能就是消化不好,或者是吃的太多了,喝奶之后也要记得给他拍嗝。
可能是宝宝吃得太饱了,吃着吃着就吐出来了。可以试着减少喂奶的量,看看宝宝的反应。