假性宫缩,肚子还特别疼,以为要生了,结果一切都正常

其他答案
假性宫缩的时候肚子特别疼痛,那么结果一切正常,可能是因为胎儿生长发育
这个有点假性,宫缩的时候就会有一点疼,一会不疼的,应该是不规则那种的。
这个需要等到有规律性子宫收缩,可以准备去医院比较适合一些的。
怀孕晚期的时候很容易会出现假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈要注意多休息的了。
应该没有什么问题吧?只要各方面正常应该都没有关系的,自己不用太担心的
现在如果肚子有点痛的话,你就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害,那就没有问题
如果一切都还正常的话,就可以再等一下,如果肚子疼痛的比较规律,就可以去医院了。
这个一切正常的话,宝宝足月的时候也是随时可能是会发动的。所以你可以是这样的运动。
假性宫缩不会痛的呀,假性宫缩就会出现肚子缩起来的,一般真的宫缩就会出现肚子痛了。
妈妈肯定超级担心,但最后还是平安度过了,真是太幸运了。
真是吓了个半死,还好一切都没事,宝宝还在肚子里呢。
啊,宝宝真是太能搞事情了,搞得妈妈都快着急死了!