没离婚在外地生孩子,办出生证明,会不会通知当地户口所在地

其他答案
应该不会吧?不过这种你产检的时候也可以问一下医生,看医生怎么说
这个应该是没有什么问题吧,你去当地的派出所户籍科看看他们那边需要什么,然后你就去给他准备一下就好了
应该会的,所以这个情况的话,你肯定就是需要办理,不然到时候很多证件都是办不了。
一般情况下当然是需要通知当地的,不过也是根据每个地方都是不一样的,都是全国联网的。
这个一般不会的吧。但是一般的话现在网络发达,只要你在医院生了小孩,在你所当地的地方他就知道的。
不会啊,为啥会
不会通知户口所在地,放心吧。