没离婚不能迁移户口吗?我娘家妈妈想迁移户口迁移到我姥那边的户口本上,需要离婚证,但是娘家爸不同意离婚,娘家妈在姥家有地,娘家妈过不下去了,不想过了,想迁移户口,现在眼下的问题就是没有离婚证不给迁移户口,还好我听了娘家妈的没有迁移户口,要不然以后户口想迁就迁不了了,办离婚证也难

其他答案
其实这个肯定是需要看你自己的情况吧,有些事情你自己要赶紧的去处理清楚才行。
别急,慢慢想想办法,说不定会有什么意想不到的转机出现呢。
户口迁移这个事情是挺麻烦的,每个地方政策也不一样,得仔细研究一下。
哎,这种情况真是头疼。也许可以跟当地派出所沟通一下,看看有没有其他解决办法。