上月月经是24号,这个月17号同房会怀孕吗

其他答案
上个月的月经是二十四号的吗这个月的十七号如果正在排卵期的前后当然有可能怀孕成功
只要是在排卵期的时候,就有机会在15天左右之后就可以进行测试的。
这个时候应该是属于这个接近排卵的,所以不能够直接说明可以的。
不一定的,这种看你自己如果真的是不想的话,你还是做好避孕措施吧
你可以用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
在准备怀孕的时候,这个怀孕的几率也是比较高的,不过也是根据个人的情况都是不一样的。
那你不一定的呀,如果你刚好是在盼望的时候安排的,那可能就会。
**安全最重要,要有计划地控制怀孕哦。
大多数女性排卵期在月经周期的第14天左右,所以算一下自己排卵期是不是在同房那天。
怀孕机会大概会有,但也不是100%确定呀,要看体内排卵时间。