孕35周加4天,感觉肚子像来月经一样隐隐作痛,正常吗

其他答案
妈妈在怀孕35周的时候会出现肚子隐隐作痛的话。有可能是假性宫缩。
这个主要有点假性宫缩的情况的。要观察一下宝宝的胎动的。定期体检的。
现在已经怀孕,后期有点假性宫缩情况,这也是一个正常一个现象的。
怀孕晚期的时候孕妈妈是会感觉到假性宫缩的了,这个时候就会有肚子不规律性的疼痛了。
怀孕35周加4天的时候,感觉肚子像来月经一样隐隐作痛,千万注意是否胎儿要发动。
应该是正常的,可能是胎儿增大的原因吧,有点不舒服的,你自己要多注意休息一下
如果疼痛的比较厉害,肯定是不太正常的,所以你可以去医院查一查。
看来宝宝要出来见你啦,肚子隐隐作痛可能是宫缩,加油哦!
这种感觉有时候会发生的,可能是子宫在做准备,放心啦。
嗯,可能是宫缩的迹象呢,宝宝可能在准备出生的路上了哦。