最近耻骨疼的特别厉害 翻身 走路都疼的不行 有同样的姐妹嘛 太痛了

其他答案
有可能是因为妈妈在怀孕的时候胎儿越来越大。所以就会出现耻骨疼痛。
孕妈妈要注意适当的补钙了,缺钙了以后就容易导致耻骨痛,当然也有可能是孕妈妈的身体开始为胎儿发动做准备了。
胸骨疼痛的比较厉害,可能跟怀孕成功有压迫,或者是身体缺乏钙了,都有关系的
这个有些可能就是因为胎儿牙不好吃,可能都会直接影响到不舒服。
有些可能是因为压迫的感觉的,所以这个时候可能也会引起不舒服的。
可能是最近活动量太大了,适当休息一下,注意保暖。
可能是姿势不正确引起的,注意矫正坐姿和站姿。
可能是肌肉疲劳了,试试热敷或者按摩看看。