剖腹产第七天了,伤口还是很痛正常吗

其他答案
妈妈在剖腹产第七天的时候。还会觉得伤口疼痛的话,这个也是正常的。
产后伤口的恢复是需要一个过程的,伤口有点痛也是正常的,宝妈还是要注意多休息的了。
7天以后应该慢慢的就会恢复的,反正没有那么痛了,每个人的身体恢复就不一样了,我姐姐那时候出了月子之后才好的
毕竟才七天的时间,伤口还是没有办法这么快恢复吧,你还是要听医生的建议啊,按时去幻想药呀,注意保持干燥呀。
剖腹产的第7天伤口还是非常的疼痛,这种现象是存在的,一定要注意恢复
这个是很正常的,这个时候没那么快恢复的,可以考虑就是多吃点鲈鱼的。
这个时候肯定还没完全恢复的,可以多吃点鲈鱼才能好得快一些的。
我刨腹产后用收腹带把刀口勒住第五天就能活动自如了,
我第八天 就几乎可以自己随便翻身 起床了 也不痛 有点痒
剖腹产后伤口疼痛是正常的,多注意休息,慢慢就会好起来的。
别担心,剖腹产后伤口疼痛是需要一段时间恢复的,慢慢来吧。
没事的,剖腹产后伤口疼痛是正常的,慢慢会好起来的。