怎样才能一次怀孕

其他答案
咱们这个时候也要看一下自己的一些情况吧,主要是两个人身体健康,怀孕的几率才会更高一点的。
妈妈可以先测一下排卵期,在排卵期的时候同房怀孕的可能性比较大。
想要看看有没有怀孕的话,就得用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有。
除非说这个排卵的时间是刚刚好的,然后你的身体条件也非常合适,就是会有一些几率。
挺难的吧?也是看运气啊,排卵期安排一下吧,可能会比较容易成功一点的。
这个真的很难说的,毕竟这个每一个人的体质不一样,这个可以试试安排在排卵期。
享受生活,不要太刻意。
保持健康饮食和规律作息。
放松心情,别太担心。