我都38周2了一点点发动都没有姐妹们也没有办法让他快点出来呀真的怀不动了

其他答案
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以我们也要了解一下身体的一些状况。
胎儿发动的时间是有早有晚的,孕妈妈可以多走走路,还可以吃些山楂来帮助催产的了。
我在怀孕怀孕38周的时候宝宝还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
每个人的发动时间段都是不太一样的,有的发动的会比较快,有的就是会相对来说比较慢,你现在就是想吃什么就给他补充一下就可以了。
这个就不建议,特别着急,那他的身体器官呀,比如说心脏呀,大脑呀,肺部的40周左右啊,39周左右才会发育的成熟,所以他是需要等的。
应该没有什么很大的问题,加油,加油,你自己多注意休息,坚持一下的
我这也是,没一点要发动的迹象,好累
多和宝宝交流,唱歌给他听,讲故事,也许他听到您的声音就想出来了呢。祝一切顺利!
试试走走路、做做瑜伽,或者跳跳舞,有时候运动可以促进宫缩。
别着急,宝宝会在最适合的时候出来的,放松心情。