宝宝指甲上有白点是怎么回事

其他答案
一般出现这样的情况可能是缺钙了,一定要考虑补钙,这样对身体就没什么太大影响。
有些可能是因为缺少微元素的问题的,这个情况下估计也会直接影响到的。
白色的点很明显吗?我觉得孩子的指甲盖一般都是这样吧,我觉得这个很正常的,你实在不行的话去给他看一下就可以了吧。
可能是营养不够吧,也有可能是缺乏营养的,你可以自己去看一看,去检查一下
真的不一定的,如果比较担心的话,你过来检查一下看一下情况的哦!