乳头上有白点,孩子吃奶有点疼,不处理可以继续喂奶吗

其他答案
这个时候你要考虑选择进行多热敷和按摩的方法比较好的。减少出现疼痛的。
他现在如果有点痛的话,就是热毛巾热敷一下,吸出来之后我觉得就会好一点吧。刚开始的时候他都是会这样的
也是可以的,这个都是可以继续喂奶的,这个刚开始母乳喂养都是这样的
我们这个时候一定要自己注意个人卫生,注意护理好,可能上火了会有这种现象。