各位这个娃娃看着是男孩子 还是女孩子

其他答案
你不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没什么关系。
这个其实也很难进行判断的,因为这个判断方法也不准确,性主要是健康的。
这个还真是看不出来的,只有生出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只有瘦出来之后才能知道,这个不用担心
一般怀孕12周之后b超检查可以看到胎儿的性别器官,就知道是男孩还是女孩
这个看不出来,现在人很厉害的话,到时候自己宝宝只要健康就可以哦!