不同品牌的a2奶粉需要转奶吗?

其他答案
按照正常来说,肯定是需要混合喂养一段时间再考虑给孩子使用,这样可能会更好一点。
不同品牌的奶粉之间是需要转奶的,不然的话可能会导致宝宝的肠胃不适,会有拉肚子的问题。
这个都需要考虑给它过渡一周期等等,这样子可能会比较容易接受,可能会比较适合的。
给宝宝喝奶粉的话,这个还是看一下情况之后,你可以给宝宝睡一下看看的
这个不需要的,这个一般都是a2奶粉的话,那不需要特意的转奶的