巴拉巴拉羽绒服大人可以穿吗?无碍吧?

其他答案
你要看尺寸,看款式自己是否合适就可以了,这种东西也没什么特殊的要求。
除非你个子比较小,它就是属于童装,没有那种大人的,然后就是大童的大童的那种最大号应该能稍微穿上一点吧
这个品质还是可以的,质量挺好的,当然也有,就是能穿进去应该是没问题的。
可以的不过我觉得比较小孩子,衣服的质量真的是没话说,而且非常保暖
巴拉巴拉也是有比较大的码数的,这个小个子的姐妹都是可以穿的。