肠胃不好,脾胃虚。大人,小人,吃什么益生菌调理肠道好。友友们介绍一种,谢谢

其他答案
这个时候也要了解一下身体状况吧,可能会有一些不舒服也是很正常的现象的。
益生菌主要是调理一下肠道的问题,肠道不好是可以考虑给他改善和。
这个益生菌就是调理肠胃的,应该从备孕就开始补充,然后吃到怀孕的前三个月就行了
可以试试合生元益生菌,可以调理宝宝肠胃健康,是一种非常好的营养
水果蔬菜也可以啊,对肠胃好。
试试酸奶,听说对肠胃不错。