这种颜色,我这是十多天了还是这样怎么一直有,我是再过一星期才该来月经这个可能不是月经调理的时候总会有

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚我们的身体是否健康才可以。
你可以给他用早孕测试纸检查看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕的,如果是一条的话,那就还没有
有可能是月经的,这个月经提前一个星期来,这个也算比较正常。。
去医院查一下吧,正常来说月经就一周左右,如果时间太长的话,可能考虑有妇科方面的问题