孕期反应!吃一点水果一包苏打饼干就一切好。其余吃啥都吐,米饭也不敢吃😒还腰酸背痛伸不直。特想吃辣的,麻辣烫等... 吃什么嘴巴也是无味觉.

其他答案
我们这个时候也要了解一下个人身体状况的,怀孕期间会有些不舒服,也是很正常的现象。
妈妈在怀孕的时候,如果妊娠反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
反正你产生怀孕之后的话都是会变化的,这边没有什么影响,要注意休息的
孕期不适是常有的,尽量避免辛辣刺激的食物,多吃些容易消化的食物。
腰酸背痛是正常的孕期不适,可以尝试做一些适当的孕妇瑜伽。
水果和苏打饼干是好选择,可以试试清淡一点的食物,如面条汤或者粥。