怀孕是否需要补充dha?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况去加强营养的补充,这个也是不错的,肯定是需要补充比较好。
反正以后缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,我觉得不是很好,我是从6个月开始补充的,宝宝发育太快太大的话不行
妈妈在怀孕的时候补充DHA的话,可以促进宝宝大脑的发育。
怀孕一般是需要适量补充dha的,在医生的指导下,适量的补充dha有利于促进胎儿健康发育,了美好蕴育润康,它里面的α-亚麻酸,也叫进阶版的DHA,还有卵磷脂之类的,这些成分对胎儿的脑神经、视网膜发育都有帮助。