最近有备孕的打算,要补充什么?

其他答案
备孕的时候是需要适当的补充叶酸了、而且还可以喝点豆浆以及吃些豆制品,这样可以帮助补充黄体酮了。
打算要备孕的话,夫妻双方都要去做一下孕前优生检查都没有问题的话,选择排卵期就可以了
备孕的时候就可以开始补充叶酸了,维生素b12的一种,同时要健康的饮食,适度的运动
叶酸对于孕妇和计划怀孕的女性来说非常重要,我自己也是一位计划怀孕的女性,所以我非常注重补充叶酸。我是吃的美好孕育活性叶酸,活性叶酸成分人体可以完全吸收,而且吃了可以调整备孕体质哦。