孕妈们,你们有没有血压低,血糖高,孕酮的的都吃什么药

其他答案
到时候小心点吧,一定要注意,不能随便吃太多甜的东西,到时候血糖可能会超标的。
那现在如果血压有点低的话,就应该赶快去给他看看应该怎么做吧,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心
这种可以多吃点粗粮吧,不要吃太多的甜食的,你自己还是要注意一下的
如果血压比较低,血糖比较高,那么要温补身体,因为血压低容易头晕,血糖高的话,妊娠高血糖有异常
如果是出现高血糖的话,你平时不爱吃太多甜的东西,要饮食清淡一点就可以的
比较高的话,在医生指导下把自己一定要注意饮食方面情况自己一定要注意
孕酮高的时候可以注意坐卧,不要劳累过度。
血糖高的时候可以少吃甜食,多吃蔬菜水果。
血压低的时候可以多喝水,吃点盐会有帮助。