准备满月的宝宝睡觉喜欢趴着睡 落地醒的宝宝太难了 可以让宝宝一直趴着睡吗 有没有影响阿

其他答案
宝宝没有学会翻身之前最好是不要趴着睡觉的,因为趴着睡觉可能会影响宝宝的呼吸系统,还会有窒息的风险。
满月宝宝喜欢趴着睡觉,这种现象挺多的,因为宝宝可能有一些积食胀气了
孩子如果趴着睡觉的话,你尽量的好好的给他说一说,不要这样养成习惯,他可能这样能睡得着,睡着之后你就轻轻的给他翻过来
还是不要吧,可以让孩子侧着睡觉的,可以经常改变一下方向,睡觉的呢
快满月的宝宝,睡觉的时候喜欢趴着睡觉的话。有可能是肠胃不舒服的原因
关于趴睡,最好还是听听医生的建议比较好。
试试看让宝宝侧着或者仰睡呢,安全些。
宝宝趴着睡不好哦,小心闷着呼吸。