怀孕36周加3看肚型像男孩还是女孩呀😄😄

其他答案
怀孕三十六周加三天的时候,肚脐圆圆的是女孩,尖尖的是男孩,但是已经胎儿马上要发动了
这个如果想要看肚子的形状的话是看不出来的,只有生出来之后才能知道,我觉得都是一样的,只要健康就可以了,其他的就不要担心了吧
看不出来的,顺其自然吧,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
肚子的形状肯定是看不出来的,所以我觉得顺其自然吧,主要是我们孩子健康就可以