孕38周双顶径9.7我的天那大夫说有七斤了不敢吃饱了😭😭😭😭

其他答案
我们这个时候肯定是需要控制饮食,千万要少吃多餐,这样才会更好一些。
这个头确实有点大,这个时候已经是接近足月的时候,宝宝还在不停的长大,所以做好每次的产检
确实是太快了呀,不过应该也是有顺产的可能的,具体的可以听医生的安排。
妈妈在怀孕38周的时候,如果宝宝有七斤的话。确实是有一点点偏大。
是的哦,这个双顶径的确是有点大的,控制一下吧,不然会响顺产的。