月子餐可以吃蒜吗

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个时候还是需要看个人情况去吃东西,但是不要吃得过多会影响到身体健康的。
月子餐一般情况下适当的吃,不要吃太多,生冷辛辣刺激的食物,一定要注意,不能乱吃的
肯定是没问题的呀,我觉得,吃的营养健康卫生就可以了,不一定就是说完全不能吃。
这个时候一般都要注意饮食方面尽量清淡一些才比较适合的。不要吃重口味的。
当然可以吃蒜啦,只要不是太辣,不影响宝宝。吃点蒜还可以帮助身体恢复哦。