想问问哪款奶粉好消化易吸收提高免疫力快给我推荐一个?

其他答案
有些时候还是需要看情况,选择一些品牌的东西就可以了,我们用的是a2奶粉也是比较不错的。
这个都是比较好吸收的,你可以放心给孩子添加,营养丰富就行了。
合生元奶粉也是挺不错的,a2奶粉也是可以的,爱他美奶粉也是很好的。
你可以看看羊奶粉呀,羊奶天然小分子,吸收率高达95%,是你要的好吸收。富含388种天然营养素,营养含量丰富吸收好对强健体魄也有帮助,也符合你的要求。至于羊奶粉品牌嘛,我推荐佳贝艾特新国标悦白羊奶粉,要知道新国标的标准特别严苛,奶粉的质量和品质都很有保障。其次,新国标悦白羊奶粉在羊奶营养和天然优势的基础上,加入了41种配方营养成分,有DHA、ARA、专利OPO等,妈妈的想要的ta都有,咱就说这多让我们心动呀!
店里工作人员可能会给你一些建议。
可以问问其他妈妈推荐一下试试看。
每个宝宝不同,试几种看哪个适合。