宝宝消化不好吃什么奶粉

其他答案
我们这个时候看孩子的情况,给他使用奶粉吧,选择小分子蛋白的奶粉会更好吸收。
宝宝消化不好的话应该是需要添加益生菌的,建议宝妈选择奶粉的时候要注意里面是否添加了益生元了。
宝贝,如果出现肠胃消化不好的话,我们可以给宝宝吃含有益生菌或者益生元的奶粉。
孩子小的时候他都是会容易消化不良,慢慢的之后就好了,他现在就是体质的原因,慢慢的之后就会好点
宝宝消化吸收不太好,建议给他选择一些婴儿配方奶粉,比较好消化吸收的,避免过敏
尽量避免给宝宝吃太辛辣或太油腻的食物。
可以选择羊奶粉喂养呢,因为羊奶粉和母乳最为接近,而且羊奶粉比牛奶粉的分子小,比较好消化吸收呢。